...
...

Политика конфиденциальности

Интернет-магазин ИНДЕКС24 (далее по тексту ИМ ИНДЕКС24) высоко ценит доверие, оказываемое нам нашими Покупателями, и осознает ответственность за обеспечение конфиденциальности персональных данных. Мы соблюдаем правила защиты персональных данных от несанкционированного доступа третьих лиц. При обработке персональных данных Покупателей ИМ Индекс24 руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ.

Согласно статье 3 Федерального закона «О персональных данных» под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, а под обработкой персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласно пункту 5 части 1 статьи 6 Федерального закона «О персональных данных» согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных не требуется, если обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

Какую мы собираем информацию и как её используем?

Покупатель являясь юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем (ИП), то Покупатель при регистрации в Личном кабинете на сайте ИМ Индекс24 предоставляет следующую информацию:
  • Наименование юридического лица/ИП
  • Учетные данные юридического лица/ИП (ИНН, КПП, ОГРН, ОГРИП)
  • Юридический и фактический адреса
  • Адрес доставки
  • ФИО представителя юридического лица/ИП
  • E-mail юридического лица/ИП, представителя юридического лица/ИП
  • Контактный номер телефона юридического лица/ИП, представителя юридического лица/ИП.
Банковские реквизиты Покупатель предоставляет при первом заказе.
Информация, предоставленная юридическим лицом/ИП, не относится к персональным данным. ИМ Индекс24 не изменяет и не редактирует информацию о Покупателе при регистрации в Личном кабинете на сайте ИМ Индекс24. После завершения процесса регистрации в Личном кабинете на сайте ИМ Индекс24 Покупателю присваиваются уникальные имя пользователя (логин) и пароль. После оформления заказа данные о заказе и Покупателе регистрируются в базе данных Продавца. Для входа в Личный кабинет на сайте ИМ Индекс24 необходимо ввести логин и пароль. Покупатель обязан не раскрывать третьим лицам логин и пароль.

ИМ Индекс24 осуществляет обработку персональных данных на принципах, установленных Федеральным законом «О персональных данных», в том числе на таком принципе, как обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей, не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных. Так, ИМ Индекс24 осуществляет обработку персональных данных с целью выполнения своих обязательств перед Покупателем.

ИМ Индекс24 обязуется не разглашать персональные данные, полученные от Покупателя. Не считается нарушением конфиденциальности персональных данных предоставление ИМ Индекс24 информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с ИМ Индекс24, для исполнения обязательств перед Покупателем.

Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений для оценки и анализа работы сайта. Эта информация является общедоступной, таким образом, ИМ Индекс24 не несет ответственности за ее разглашение.

ИМ Индекс24 не несет ответственности за соблюдение конфиденциальности следующих персональных данных:
  • персональных данных из общедоступных источников персональных данных;
  • информации, ставшей впоследствии общедоступной не по вине посвященного лица;
  • информации, ставшей известной из любых иных источников до или после ее получения ИМ Индекс24.

Какими правами Вы обладаете?

Покупатель ИМ Индекс24 обладает правом доступа к информации о своих персональных данных в Личном кабинете ИМ Индекс24. Если Ваши данные некорректны или неактуальны, Вы можете их изменять или удалить в Личном кабинете ИМ Индекс24 в разделе «Персональные данные».

Меры, применяемые для защиты персональной информации Покупателей

ИМ Индекс24 принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Покупателей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом «О персональных данных». В частности, к этим мерам относятся:
Организационные меры по защите персональных данных:
  • назначение ответственных лиц за построение системы защиты персональных данных в ИМ Индекс24;
  • подготовка необходимой документации, определение регламентов и порядка обработки персональных данных;
  • распределение полномочий между сотрудниками при обработке персональных данных;
  • охрана объектов, контрольные и другие мероприятия.
Технические меры по защите персональных данных:
  • ограничение и контроль физического доступа к объектам информационных систем персональных данных (далее по тексту ИСПДн) и его техническим средствам (совместно с организационными мерами);
  • использование программных, программно-аппаратных и аппаратных средств для защиты информации в ИСПДн.

Электронные рассылки

ИМ Индекс24 вправе направлять Покупателю с умеренной частотой сообщения рекламно-информационного характера, содержащие информацию о действующих скидках, специальных предложениях, товарах, представленных только в ИМ Индекс24, а также новости Компании.

Если же Покупатель не желает получать подобного рода электронные рассылки, он может перейти по ссылке «Отписаться от рассылки» внизу письма или изменить соответствующие настройки подписки в Личном кабинете ИМ Индекс24 в разделе «Сообщения и рассылки» — «Управление рассылками».

Если же по каким-то причинам у Покупателя возникают сложности с процедурой отписки от электронной рассылки, он может направить письмо с просьбой исключить его из подписчиков на адрес help@index24.ru

Уведомление о cookie-файлах

Интернет-магазин «Индекс24» использует cookie-файлы для полноценной работы функционала веб-сайта. Файлы cookie представляют собой небольшие текстовые файлы, которые сохраняются на вашем компьютере или мобильном устройстве.

Файлы cookie могут использоваться в различных целях. С помощью файлов cookie интернет-магазин «Индекс24» запоминает, что вы выполнили вход на сайт, поместили товары в корзину и оформляете заказ. Файлы cookie также нужны для анализа использования веб-сайта, подсчета количества посетителей и усовершенствования веб-сайта. Кроме того, с помощью файлов cookie на веб-сайте компании «Индекс24» и других веб-сайтах отображаются только наиболее полезные и интересные для вас рекламные объявления.

Обращаем ваше внимание, что в случае если настройки вашего браузера, компьютера или установленного на нем программного обеспечения запрещают использовать cookie-файлы, то интернет-магазин «Индекс24» не может обеспечить для вас нормальную работу веб-сайта.

Информацию о том, как изменить настройки файлов cookie для вашего браузера, вы сможете найти, перейдя по следующим ссылкам:

Изменение Политики конфиденциальности

ИМ Индекс24 имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

Наши контакты

Мы всегда готовы оказать вам поддержку по любым вопросам, связанным с работой интернет-магазина!
Телефон службы технической поддержки интернет-магазина компании «Индекс24»: 8 (985) 784-50-00
  • E-mail для техподдержки по сайту: help@index24.ru
  • E-mail для справок, предложений: info@index24.ru
  • E-mail для сервиса по товару: service@index24.ru
  • E-mail для заказов: zakaz@index24.ru
  • Время работы: Пн-Пт 10:00 — 18:00 по московскому времени
  • Адрес для корреспонденции: 125080, г. Москва, Волоколамское ш., д 1, стр 1, пом 1, ком 88
  • Адрес местонахождения: г. Москва, ул. Солнечногорская, дом 4, стр 13
  • Единый Контакт-центр (многоканальный): +7 (499) 390-80-54
...

INDEX24.RU

комплексная поставка товаров для офиса и бизнеса.
...